Panqueca de Massa de Ricota


Delicia de opção para o café da manhã ou lanche da tarde! Panqueca de Ricota!! 🥞Segue a receita:
1 xícara (chá) farinha de aveia;
2 ovos;
1/2 xícara (chá) de água;
1/2 xícara (chá) de ricota amassada com o garfo;
2 colheres (sopa) azeite de oliva;
1 colher (chá) de sal.
🥞Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes no liquidificador ou mixer, bata até formar uma massa homogênea. Com a frigideira untada em azeite, doure a massa dos dois lados! Sirva quente! 🥞 Dica para quem quiser deixá-la mais proteica, basta acrescentar 1 medidor de whey sem sabor! 😋 Bom apetite!! #dicadanutri #nutrinacozinha #panquecadericota #alimentacaosaudavel #espacoviversaudavel #atibaia #bragançapaulista #pinhalzinho